О Жизни
Всего лишь Времени условная шкала.
А ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ,
ДА И ВСЕГО ЖИВОГО НА ЗЕМЛЕ,
ТВОРЦОМ ДАНА ВСЕГО ОДНА.
НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ ОНА.
МГНОВЕНЬЕ ВСЯКОЕ ЕЁ
В ЛЮБЫЕ ВРЕМЕНА - БЕСЦЕННО.
ЖИЗНЬ КАЖДАЯ, ЗА МИГОМ МИГ,
В ПРОШЛОЕ УХОДИТ НАВСЕГДА,
НЕ ВОЗВРАЩАЯСЬ НИКОГДА.
ЛИШЬ В ПАМЯТИ РОДНЫХ, ДРУЗЕЙ, ПОТОМКОВ
СЛЕД СВОЙ СПОСОБНА ОСТАВЛЯТЬ ОНА.
БЫВАЕТ ИНОГДА, ЧТО ДАЖЕ НА ВЕКА...
Свидетельство о публикации №124100301618