как снимали мужчину в моей голове А Серебрякова
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!
Съёмки фильма «Мужчина в моей голове» проходили в 2009 году. Режиссёр картины — Алексей Пиманов.
По словам Пиманова, при съёмках ночной Москвы оператор применил специальную технологию, чтобы показать город с особой глубиной изображения. Бюджет фильма составил полтора миллиона долларов.
В главных ролях снялись Ольга Погодина (Алёна), Алексей Серебряков (Дмитрий Сергеевич), Андрей Чернышов (Андрей, бывший муж Алены) и другие.
Сегодня также в Эфирах ТВ у Алексея Валерьевича Серебрякова. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!
Жмурки, мужчина в моей голове, метод А Серебрякова - буду смотреть сегодня эти фильмы (кроме трёх часового Граф Монтекристо - спасибо кинотеатр спартак за билеты) Алексея Валерьевича Серебрякова
я просто фанат Алексея Валерьевича Серебрякова, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!
Свидетельство о публикации №124100301583