Нелюбимая

Ты целуешь его,
Жадно пальцем водя по губам.
Нелюбимая нелюбимого,
много слез ты прольешь по ночам…

Долго буду ходить одиноко,
жадно взгляда держать пустоту.
Только ты приходи босоного
в мои мысли, подобно Христу…


Рецензии