Что, правда есть?
Что, правда есть? В учении о сущем
Она — опора истины, а там
Мысль соответствует предмету
И отсылает должное к Богам.
А истина в заботе о грядущем,
Прибившись к вожделенным берегам,
Зовет к любви, к добру и свету.
И строит на земле небесный храм.
Свидетельство о публикации №124100301560