Меридианы
Запуталась я в прошлом.
Несётся шар вкруг солнца вскачь,
Сквозь звёздное немое крошево.
Война! По всей земле война!
Как кровожаден двадцать первый,
Чей грех ? Чья лютая вина?
Меридианов рвутся нервы...
Свидетельство о публикации №124100301555