Байки банника
– Ну что, – спросила Людка, – куда намылимся?
– Куда-куда, в баню! – завопил не ударивший в грязь лицом коллектив.
Баня была неблизко, на директорской даче, а дача – на 47-м километре за городом, но кто ж триумфаторов остановит? Полчаса на сборы, примерно столько же на дорогу – и вот она, воля! Благодатное безмолвье сосен, вожделенное безлюдье... Что ещё замотанному вечной движухой культработнику надо?
...Разве что поесть и слегонца бухнуть!
...А мылись чинно, без этих нынешних унисексингов. Мужики первыми – что им мыть-то? Потом Натаха, Марья и Людка со своими женскими подробностями разбирались уже с чувством, с толком, с расстановкой.
После баньки добрать радости не получилось – вырубился свет. Миндаугас и Людка в собственной бане сориентировались без труда, а вот гостям пришлось непросто. Но, по-братски толкаясь боками и похохатывая, справились кое-как, оделись, пакеты разобрали и двинули в Братск.
Игорь попросил заехать сперва к его маме – не хотел грязными трусами свою Лену от медового месяца отвлекать.
Вот мама наутро ему и звонит:
– Ты что мне привёз?
– Ма, ну постирай, трудно тебе, что ли?
– А почему я-то должна это стирать?! Это чьё вообще?! С ума вы там посходили?
А это Натахино оказалось. Не своё сгрёб. По запарке. А Наташка – баба что надо: трусы – хоть на рею заместо паруса! И лифчик не ветром надутый. На субтильную Ленку не спишешь, м-дя...
...А что Натахин муж подумал – о том история умалчивает. Но на неделю без содержания она ушла.
Свидетельство о публикации №124100301549