Деаушка Осень

Октябрь, старый трамвай, в наушниках "Сплин".
-«Шато Марго»... и в небо плавный клин.
Осенний путь, почти полёт над миром.
А за окном, давно озябшим дымом,
Туманами вплетаются ветра.
Дрожит листва под музыку дождя.

Заходит Осень гостьей мимолётной,
Перебирая струны тишины.
А ветер подгоняет, словно сводный,
Закат лазурный к облачной тиши.
И в кружеве воздушном непокорном
Танцует паутинка поутру.

Летит трамвай по улицам Осенним,
Спешит туда, где нас давно уж нет.
Брожу я там, потерянно, без времени,
Листвою яркой осыпает след.
Осенний ветер снова беспокоит душу,
Пытаясь сорвать меня, умчать туда…

Где я, в холодных лучах Осенних,
С прожилками ветра плыву в тумане дождя.
Беззвучно шепчу свой гимн -«It's my life»,
Где, унесло тебя в даль , так же, как птиц на юга.
Как жаль с тобой прощаться Осень,
Но тебе уже пора … Пора …


Рецензии