С Молитвой к брату

Ты пойми меня и прости
в мире том, а на свете этом
мне ещё предстоит идти,
согреваясь подаренным светом.
Провожая бессонную ночь,
встречу утро зарёй приветной
и качая её как дочь
освящу день молитвой светлой.
Отмолю я грехи свои,
но чужих принимать не стану,
а что вспомню, за то прости,
что тревожу былую рану.

            октябрь 2024


Рецензии
Здравствуйте, Елена! Очень проникновенные строки! С уважением и симпатией, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   17.11.2024 15:19     Заявить о нарушении