Тот самый аленький цветочек
Разлуки бьётся океан,
А над водою чайка стонет,
Предсказывая ураган.
Корабль бежит, едва касаясь
Погоды пасмурных угроз,
А небо, молнией кусаясь,
Льёт на него потоки слёз.
Тот самый аленький цветочек
Растёт за тысячи морей,
Мерцает, словно огонёчек
И знаки ждёт судьбы моей.
Его я приголублю нежно,
Услышу, как он мне поёт
О счастье, о любви безбрежной,
Что верно встречи нашей ждёт.
И дышит радостным мгновеньем,
В котором сказки доброй суть,
В её глубины погруженье,
К её разгадке долгий путь.
И ключ от нашей общей тайны,
Которую хранят сердца,
Друг друга встретив неслучайно
В истории, где нет конца.
Из диалогов с поэтом Дрюнь Куулом
http://stihi.ru/2024/10/02/456
2 октября 2024г.
Рисунок автора
Ссылка на песню в великолепном исполнении
Олега Горелика находится в рецензиях.
Благодарю Олега за прекрасный творческий труд!
Доброго прослушивания, друзья!
Свидетельство о публикации №124100300149
И это аленький цветочек хочется согреть своим теплом и беречь.
Не устаю восхищаться твоими иллюстрациями.
Жаль, что не могу нынче послушать песню.
У меня с компа временно забрали колонки.
Счастья тебе, дорогая Женечка, и новых творческих удач! ☼
Елена Тихомирова 4 08.10.2024 13:32 Заявить о нарушении
Счастья и благополучия!
Обнимаю тебя с нежностью и любовью!
Евгения Рупп 09.10.2024 02:28 Заявить о нарушении