Сгинь, отброс

Некоторых ,а то и всех... " псевдоартистов"- пора проверить на психическое состояние,потому что ещё не все изгои выехали из нашей страны

Не заходи в мои стихи
Отброс,застой,и извращенец,
Ты- шут гороховый,с метлой
С своей" балдой" как ощепенец

Дурех,то больше нет давно
А ты по старому, всё ищешь
Не человек ты,а дерьмо
Свою гордыньку только " пыщешь"


Рецензии