Газ, ванна, коммуналка без хлопот и право...
и право первородства потеряли.
Создать задумав твердь с пучиной вод,
мы место выбрали. И для начала
"бог в помощь". Не на дни – на годы срок
трудов и под лучами, и под ливнем.
Цвет вишен, пруд и дом – живой мирок
был сотворен из пустоты крапивной.
Его заселят: бархаты шмелей,
тритоны - принаряженные франты
и ласточки, что прикрепят на клей
свое гнездо под козырьком веранды.
Свидетельство о публикации №124100301474