Шипы

О весь, я знаю, не умру,
Я сладость-боль вкушаю кожей,
Чуть мыслеформы растревожу...
Вновь вижу тьму...

Огонь сжигает-палит плоть,
Безумье сети жадно вьёт,
Кровь жертвы кто-то тихо пьёт...
Как побороть?

Вновь губы вымолвят призыв,
Ведь жертва явно точно знает,
Когда огонь её алкает,
Это - прорыв!

Освобождается душа,
И будет правдою сиять,
Любовь не могут развенчать,
Огнём греша.

Вновь осветит слепую тьму
Небесный чистый ясный свет,
Пойму: шипы- источник бед,
И боль приму!!!

  02.10.2024 15:07
;;;;;;;
В творческом диалоге с Дмитрием Власко
http://stihi.ru/2024/10/02/2196
Благодарю автора!


Рецензии
Красиво, чувственно и ярко!
Понравилось, Ирина!

Серафим Бадиков   09.10.2024 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое 💞, Серафим!
С уважением,
Ирина

Ирина Борис   11.10.2024 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.