Просёлок
Меня просёлок встретил,
А месяц надо мной
Так трепетен и светел.
Вот звёздочка зажглась,
И в стороне – другая.
Вдруг тишь оборвалась
Собак далёким лаем.
Мерцают огоньки
Домов – не спит посёлок.
К излучине реки
Меня привёл просёлок.
Какая благодать!
Как здесь спокойны воды –
В них можно увидать
Сиянье небосвода.
Вечерний полумрак.
Природа отдыхает.
И даже лай собак
Здесь, у реки, стихает.
-----
Нина Бровер: http://stihi.ru/avtor/ninabrower
Какое умиротворение
Живет в твоём стихотворении.
Во всём такая благодать
И можно звёздочки считать.
Душа блаженно отдыхает.
К ночи все звуки затихают.
Свидетельство о публикации №124100301471
Спасибо огромное, дорогой мой друг!
Обнимаю тебя с любовью,
Алевтина Маркова 07.11.2024 15:41 Заявить о нарушении
Храни Господь тебя и твоих близких!
Хорошего и приятного предзимья!
Целую ласково и нежно!
Иван Есаулков 07.11.2024 16:37 Заявить о нарушении