Написав изящной кистью

Написав изящной кистью
Цепь событий, мы в сознанье,
Сотворили мироздание.
И теперь мы в нем летаем,
Наши мысли растворяем,
В этом сказочном пространстве.
Наступает жизнь на пятки,
Мы же с ней играем в прятки,
Сделав умное лицо.
Мы твердим, что все в порядке,
Но однажды раз и всмятку,
О высокое крыльцо.
Все собрав, насилу склеив,
Мы в надежду снова верим,
Сделав прежнее лицо.

   3 октября2024 года


Рецензии