Земная Боль

С Планетой нынче как-то всё не так -
На юге снег идёт, на севере жара,
И лес устал от огненных атак,
И зверь из леса вышел в города.
Шторма крушат и топят корабли,
Смывают волны пляжи, берега.
Там где сады роскошные цвели,
Теперь поля из камня и песка.
И Человек взбесился, и Война
Сжигает всё и рушится Страна.
И это вот на всех одна Беда.
Хотя Планета всё-таки жива,
Но глохнем мы от воя и разрыва.
Прислушайтесь, как замерла Земля,
Душа её вся сжалась и застыла
Под ГРОМКИЙ КРИК ЛЕСНОГО МУРАВЬЯ.


                июль 2024


Рецензии