Было бы здорово...

Было б здорово если мы изредка всё-таки виделись,
В понедельник хотя-бы или любой неприметный четверг,
Думаю, что в последствии мы бы всё-таки сблизились
И что мы одиночки я бы тогда навсегда опроверг.

Было б здорово делиться друг с другом прожитым,
Ты бы мне рассказала про рай, а я про невидимый ад,
Если б то что в тебе на десять даже умножилось
Я бы был непременно конечно всему стоически рад.

Было б здорово мысли ловить твои и валятся в кровати,
Мы бы были счастливыми самыми в этом крошечном свете.
Словно рыцарь я твой, а ты словно кто-то из долбаной знати,
Наши тайные встречи король бы твой не в жизнь не заметил.

Было б здорово и воскресенье или хоть в ту же тихую пятницу,
Ты же знаешь приеду – как только пишешь в Ватсапп.
Уже мысленно строю к тебе ментальную длинную лестницу,
Но мне кажется будет скорей всего – воздушный мысленный трап

Было б здорово, чтоб мы всё же изредка виделись…


Рецензии