Ты как осень
Три месяца изумительных и красивых,,
Когда тебя не было, море не волновалось,
Даже ветер не разносил мои писанины.
Мое тепло украдет тебя молча у октября,
Прошу вплети в мои волосы хризантемы,
Желтосердечная птица уже давно улетела,
Мне остается писать и читать эти стихи.
Я так сильно слышу гул ветра во сне,
Твою песню, голос, твое сердцебиение,
Если я снова расправлю крылья на заре,
Больше не уменьшится любовь в моем сердце.
********************************************
Я люблю твою душу больше, чем твое тело,
Твои руки любят поцелуи больше, чем тепло,
Если я смею говорить эти слова всем сердцем,
Приди и сохрани меня в себе, тихом и уютном.
Чтобы никто, ни одно существо не смог понять,
Что завида вспыхивает в бешенстве эмоций,
Я стою, растянувшися, у правой двери груди,
Сильно пытаюсь ворваться в сердце, его клапаны. .
Я влюбилась в твое дыхание сильнее воздуха,
Я заставила твоим глазам почувствовать полет,
И если я когда-нибудь буду рядом с тобой,
Не буду уставшей, измотанной от твоих поцелуев.
Время спросит нас все вместе, все наши слабости,
Как пальцы, иди и прикоснись к больной душе,
Без тебя выгляжу как засохший последний могикан,
Наверное, была мертвой, если бы не увидела тебя.
Я влюбилась в эти глаза больше, чем в ночь,
Твои волосы полюбили ласкать больше, чем ветерок,
Я держу тебя в тепле и уюте в своем теле,
И ты никогда не преграждай путь крови в наших жилах.
Свидетельство о публикации №124100301396