Детство, юность, зрелость
На смену зрелость приходит.
А как мне хочется в детство вернуться
И всей душой, всём сердцем в него окунуться.
Но лишь в мечтах я возвращаюсь,
А в жизни реальной теряюсь.
Вернись моё детство, вернись
И , если можно, то отзовись.
Юность была интересной,
Но пора детства - самой чудесной.
Свидетельство о публикации №124100301382