Танцуй же, Осень, все танцы мира
Жюр22
http://stihi.ru/2024/10/02/868
-----------------------
Танцуй же, Осень,все танцы мира
Стихи читай нам и песни пой,
Звени своею волшебной лирой,
Пока к нам зимний придет покой!
Зима затянет другие песни,
Снежинок танец закружит вихрь ,
Засыплет снегом дороги к лесу,
Подарит елям свой пуховик.
А нам бы выжить в той белой стуже,
Топить дровами буржуйку - печь,
Смотреть в окошко с узором кружев,
Мороз которых успел зажечь.
Горячий чай, пироги с вареньем,
За праздным столиком попивать,
Писать красивые стихотворения и в них любовь свою
воспоминать.
Свидетельство о публикации №124100300137
Твоё образное, прекрасное стихоТВОРЕНИЕ, дорогая Женечка, вселяет в веру в то, что ВЫЖИВЕМ!!!!
МОЛОДЕЦ!!!
Обнимаю, люблю. Я
Вера Балясная 17.10.2024 11:39 Заявить о нарушении
Годы идут, мы слабеем телом, но не душой!
Евгения Давыдянец 17.10.2024 19:26 Заявить о нарушении