Звучала музыка

Музыка где-то звучала.
Не поняла я её сначала.
Потом оторваться от неё не могла.
Как же я без этой музыки жила?
В душу мою вошла
И к сердцу тихонько подошла.
Хочу музыку эту слушать всегда.
Она для меня- счастливая звезда.
Без музыки мне трудно,
Как-то тоскливо и непробудно.


Рецензии