1158 Сегодня нет блаженных на дорогах
Не видно на погостах и церквях.
Презренный мир скорбящих и усопших,
Где души дней закованы в цепях.
Болезнь какая намертво? Иль власти?
Юродивых святыми вознесут.
Спаси, Господь, Россию от напасти.
Прошу одно: лишь справедливый суд.
Намедни, колокольный звон небесный.
Быть может ангел бьёт в колокола?
Нам слышен глас расстрелянных. Воскресших.
Есть Божья Вечность - Ваши Имена!
Свидетельство о публикации №124100301356
С уважением
Тамара Филимонова 7 28.10.2024 13:23 Заявить о нарушении