Зеленый Кремль
был Кремль на Москве зеленым.
Идёшь ты по Красной площади,
а она не площадь, а роща!
И Красная только осенью.
А летом, как и положено,
она вся такая зеленая.
Идешь ты Зеленой рощей,
а навстречу Барма и Постник -
листьями прикрываются,
сквозь ветки тебе улыбаются,
Вот так бы тебя и обняли бы,
да всё почему-то стесняются!
Свидетельство о публикации №124100301329