ногимн

представить что дорога увильнула
от выполнения своих прямых
обязанностей то есть постановки
себя под наши ноги нелегко
но и на них воскладывать вину ла
биально глупо за внезапный прыг
туда где кстати вовсе не под ноги
звездящееся стелют молоко


Рецензии