Куда ушли врачи

Стою на берегу
Реки с названьем ЛЕТА
Она пока меня
В себя не хочет взять
И я хочу себя
Хорошего поэта
На берегу её
Подольше сохранять.

Когда то что не так
Творится в организме
Я слушаю его
Внимательно вполне
Теперь любой пустяк
Грозит утратой жизни
Я знаю что уйду
Но лучше бы во сне.

Мне хочется уйти
Чтоб близких не тревожить
Им не отягощать
Обычное житьё,
И медицина мне
Возможно и поможет
Вот только сложно мне
Добраться до неё.

Случится вдруг инфаркт
(Я знаю как бывает)
Иль не дай Бог инсульт
(Закомо это нам)
Когда успеют то
Конечно же спасают
Но до врачей потом
Добраться сложно нам.

Куда ушли врачи
Всё просто и понятно
Ведь надо же платить
Достойно и врачам
А если денег нет
Ты лечишься бесплатно
А дальше ты живёшь
И выживаешь сам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.