Табличка плюсов и минусов

*
Составьте табличку ВСЕХ минусов и плюсов,
Все "за" и "против" проранжируйте и взвесьте!
И если храбрецы остались, оставляя трусов
В петлю опасную меж двух голубок лезьте.
*
Но судя по всему тут плюсов не осталось
И сумасбродов не видать уже среди отцов.
Ах, как всё замечательно когда-то начиналось,
Но лучше от убытка отойти в конце концов.
*
А этот  доблестный герой нам очень нужен будет,
Но ВАЖНО осень на комфортной скорости пройти,
Возможно пыл отваги зима морозами остудит,
Но даст надежду восхищающее будущее обрести!
***
К циклу стихов:"Дорога в счастье!"
02-03.10.2024г.


Рецензии