Дайте мне ответы на вопросы

Дайте мне ответы на вопросы,
И верните всех погибших там!
Пули в цель летели слишком просто,
Разделяя жизнь напополам.

Промахнулись б мимо! В пол и стены,
Хоть куда, но только не в людей!
Взвыли оглушительно сирены
Спецмашин всех рангов и мастей.

Кто остался там, уже не дышит.
Выбраться им не хватило сил.
Вырвавшись на волю, из под крыши
Дым густой стремительно валил.

Рушились железные оковы,
Превращались в пепел голоса...
Не утешит боль прощания слово.
Только скорбь, да горькая слеза.

Третьи сутки дождь заместо снега.
Не унять рыдания сейчас.
Журавлями взмывшие на небо,
Вы простите всех живущих нас...

28.03.2024, 16.08.2024


Рецензии