Евгению Поддубному

Тебя уже похоронили
По всем каналам в новостях.
Сказали, что тебя убили
Нацистской птичкой второпях.

И потирали ручки сладко
Враги, так любящие смерть.
Но жизнь, тихонечко, украдкой,
Не разрешила умереть.

И огрызнувшись недовольно,
Костлявая сдала назад.
Недаром про таких героев,
"Жить долго будет", говорят.

И понеслось по всем каналам
Евгений жив! И будет жить!
Со всем нахрапом и навалом
Борцов за правду не убить!


Рецензии