Напишите письмо солдату

Напишите письмо солдату,
Пока солнце лучом играет.
Напишите письмо солдату —
В передышке он прочитает.

Напишите письмо с надеждой,
И вложите частичку сердца.
Напишите письмо за ленту,
Разрешите теплом погреться.

Напишите в письме, что ждёте
Невредимым с Победой нашей.
Напишите письмо солдату,
Он за веру спасибо скажет.

Напишите письмо с любовью,
Пусть она согревает душу.
Напишите письмо Герою,
Поклянитесь завет не рушить.

Напишите письмо с уютом,
Его так там в окопах мало.
Напишите письмо солдату
Чтоб ему веселее стало.

Напишите письмо с заботой,
Пожелайте ему удачи.
Напишите письмо из дома,
Чтоб вернулся. Никак иначе!

07.08.2024


Рецензии