Вам с утра от меня!
Всем, всем, всем!
Как вы мои дорогие, в новый день входить не лень?
Знаю, понимаю, хочется немного лишнего,
Допустим подремать, и неторопливо кофе смаковать.
Тапки заскучали, им бы покататься,
Что ни говори...
А приходится туда-сюда по дому,
Жар пылает изнутри.
А потом вдруг рядышком поставят,
И оставят на весь день одних,
Но...в присутствии кота и не расслабишься,
Боишься за двоих.
Доброго нам утра, солнце светит или как у нас, за тучку залегло.
За окном чудесно, тихо,
Лишь Чирик с семейством ожидают сытное зерно.
"Вот вам угощение, сегодня семечки,
Немного крошек со стола."
Как же рада шустрая пернатая семья!
Увлекаюсь, как зайду к вам в гости,
Хочется без устали о самом малом, но в масштабах говорить,
Лучше всё-таки акына внутреннего и остановить,
Всем нам лёгкости с начала дня,
И радости по возвращению домой,
И обрадовать обученные тапки,
Они ждали вас и телом и душой.
В здравии и мире всем дня,
И непременно Берегите Близких и Себя!
С Богом!!!
Свидетельство о публикации №124100301253