Ум
Тогда ты многого добьёшься.
Ведь не идёшь лишь наобум...
При трезвых мыслях остаёшься.
Тебе даётся всё легко.
И ты решаешь в миг задачи.
Порой бывает тяжело..,
Но избегаешь неудачи.
С ним эрудированный ты!
Анализировать способен.
А без него - одни понты...
ПорОЙ бываешь даже злобен.
Свидетельство о публикации №124100301252