Мне бы сердце, готовое сразу прощать

Мне бы сердце, готовое сразу прощать,
Будто люди вокруг для меня всех родней.
Мне бы разум открыть, чтоб постичь благодать,
Ту, которая так возлюбила людей...

В каждом дне у нас много возможностей есть:
Быть рассерженным, добрым, несдержанным, злым..
Но от нас лишь зависит, что нам предпочесть,
Чтоб действительно быть человеком ЖИВЫМ.

Март 2023


Рецензии