Гроза
И в туманах огни городов.
Я простила тебя... Я простила тебя.
До свидания, мой друг, будь здоров.
...
А в Питере опять гроза.
И назад вернуться нельзя.
Время забирает любовь
Вновь.
А над Невским снова дожди.
Я тебе кричу: подожди!
Время разлучает всех нас
В раз.
Закурила, хоть не курю.
Больше не услышать «Люблю».
В чёрном небе дым сигарет.
Бред...
Журавли летят на юга.
Реку приютят берега.
Выгнутые спины мостов.
Кров.
Корабли найдут острова,
Сердце не забудет слова,
Как нас ленинградский вокзал
Ждал.
12.07.2024
Свидетельство о публикации №124100301230