Капли счастья от дождей, нити солнца из-за тучи
А дошёл до поворота,
Вижу это нелегко
По пути искать щедроты:
Капли счастья от дождей,
Нити солнца из-за тучи
И улыбки от людей,
Если рядом есть попутчик.
А поклажа тяжелей
С каждой милей, с каждым шагом.
И становишься сильней
С дерзкой юною отвагой,
Чтоб зайти за поворот
И узнать судьбы решенье,
Как веселый щедрый мот
С пылкой яростью движенья.
Свидетельство о публикации №124100301226