Англо-Саксонской Швали!

     Я не стану спорить с этим Веком ,
        Перед очевидным падать Ниц...
    Да - цветут подснежники под снегом ,
       Да - Любовь не ведает границ !

   Но , перед "Мурлом" нацистской Швали
    Я скажу - как Русский , как - Отец :
        Вы Мальчишек наших убивали -
    Вам - "Кердык" , Армагедон , Пиз..ец !


Рецензии