Совесть

Совесть-это голос право,
Совесть я-мои глаза.
Пусть на рожу я корява
То нужны ли тут слова?

Всколыхнётся вновь сердечко.
Брызнет с сердца холодок.
В поле выбегу с крылечка
Сяду вить себе венок.

Ветру крикну;"Я же верю!"
Что суть зла сидит в самих...
Нам вершить иную эру
Ну,а совесть моя -стих.


Рецензии