***
Для кого-то опять ясным солнышком стать.
Сбросить опыт веков со своих юных плеч,
Эту детскость души от обиды сберечь.
Но нелегок мой путь, да и цель не ясна,
Говорили, забудь, у него есть она…
Годы сложив, отпускаем зарю,
И горим просто так,
Пропуская весну…
Ярче яркого свет проникает в глаза,
Больше лживых навет твоя правда важна,
Замороченных слов мне опять не понять,
Крепче смерти любовь, и умею я ждать
Годы сложив, отпускаем зарю,
И горим просто так,
Пропуская весну…
Свидетельство о публикации №124100301186