Угледару
Тяжело, но мы идём,
Выбиваем силы вражьи.
Нелегко, за домом дом, –
Постепенно стаёт нашим.
Наш напор – неудержим,
Наша мощь – несокрушима.
Все высотки покорим, –
Городские все вершины.
Сил всё меньше у врага,
Скоро вот сомкнутся «клещи».
Выхода нет с тупика, –
Крах наступит неизбежный.
01 октября 2024
Свидетельство о публикации №124100301120