Листок осенний

На землю падает чуть слышно,
Листок осенний, цвета вишня.
Его, беднягу, подниму,
Словно ребёнка обниму,
Скорее понесу домой,
Пускай живёт теперь со мной.

Поставлю в рамочку цветную,
Он моё сердце так волнует,
Напоминает мне о лете,
Точно о сказочном сюжете.
Как эпизод из прошлой жизни,
Он, огоньком в ночи, повиснет.
 25.09.2024


Рецензии