Светит утро в окно

Светит утро в окно,
Солнце нежно греет
Тихо шепчет мне,
Что любовь не стареет.

Ветер шепчет о нас,
Листья тихо танцуют,
Словно в сказочных снах
Краски осень рисуют.

Ты мой свет, мой рассвет,
Любимая , тебя дороже нет!
Каждый миг с тобой
Словно чайка над водой.

Пусть весь мир замрёт
Навсегда мы вдвоём.
В каждом взгляде твоём
Мечта о мире земном.
 


Рецензии