сонет намбе 15
что можно разглядеть в пустых бойницах
не человеки мы уже ещё не птицы
и каждый по себе отныне сам
любовь давно отдельная от мух
обычный бизнес там где вместе двое
вот так и я плыву в ковчеге Ноем
как тот бесплотный над водою дух
в начале Слова где сосуд был пуст
ни смыслов ни понятий ни значений
и некому отбросить было тени
и не было к себе подобным чувств
крест на горе холодная вода
я помню что так было не всегда
Свидетельство о публикации №124100301103