Осень

Ах, если б этот месяц был вот так хорош,
Ни серым, ни холодным ни дождливым,
Бежала б босеком да прямо в рожь,               
Рвала бы все цветы я с той долины.
Но сер октябрь ,бросает нам печаль,
А сердцу хочется летать красиво,
Сегодня осень, мы ее прочтем,               
Как сказку добрую и справедливую.
Оставит память эта нам краса,               
Года бегут и  жизнь как с переливом.
А летом слушали мы трели соловья,               
И щебет птиц он был такой красивый.
Имели лета шик, ну что сказать?               
Вот забирает осень это счастье !?
Так поры года все меняют свой наряд,               
Бежит вся жизнь так быстро в яркой страсти .
В тепле воздушном гонит облака,
А осень кружит, тихо в листопаде,
Движение идет, такая уж пора,
Вернеться лето, в красках и в наряде.

Автор Н.Колесникова.


Рецензии