После дождя
Дождинки виснут словно брошки,
Но громы всё ещё стучат грозя,
Как будто бы меха гармошки.
От солнца вспыхнет радуга-заря
В тонах божественных она сияет.
А на земле в жемчужинах дождя
Небесный ангел лик свой умывает.
Смотрю кругом такая благодать!
И город всюду..Грома я не слышу
Озоном я иду дышать
Где молнии облизывают крыши.
Свидетельство о публикации №124100301091