Родусит

                РОДУСИТ         

                Спокойный цвет, рисунок уникальный             
                В античности ещё его ценили,               
                В нём таинства волшебные сакральны,               
                Не зря у сердца, как амулет, носили..               

                Название от острова Родос,               
                Притягивает сильно благородством,               
                И выплывает медленно вопрос:               
                «Так чем волнует это чудо-сходство?»



 3 октября 2024

               


Рецензии