Прощелыги с VIP - бородкой

  ПРОЩЕЛЫГИ <ЦИВИЛЁВЫ>.
  (комментарий на видео).

Он, на Листвяжной, в гроб огромный,
--- Отцов, полсотни положил.
Проник в правительство, где скромно,
Там, VIP-бородку --- отпустил.

Но, помнят бедные сироты,
Не высыхают слёзы вдов.
Как, получал в Москве работу,
Небезысвестный --- Цивилёв.

Пролезть во власть, всяк жлоб готовый,
--- Там посидеть, хотя бы Год.
Ох, ненавидит  <цивилёвых>,
Весь наш --- покладистый Народ!


Рецензии