Сущий дар

На что нам дня сего грядущего, прозренье,
Нам бремя, явленное краше янтаря,
Златые кроны Богоявленского чуда,
Канву, сияющую, дарит нам заря.

А ты несметный отрок, дар осенней благости,
Моё желание творить, неистов жар,
Сим облюбован всякий час, час пущей гласности,
Взор воспалён всех чувств, и он, есть сущий дар.


Рецензии