Девочка- песня, стихотворение песеннное
Скромно, потихонечку несла талант, несла ,
Мечтала о возвышенном,
Смотрела в небеса,
Верила в сказки и чудеса.
Летели годы быстрые,
Пришел любви рассвет,
Солнечная дева,
Пленила белый свет.
Певунья так прекрасна,
Воздушна и светла,
Кружится в жизни танце,
И счастлива она!
С музыкой созвучна,
Всецело всей душой!
И ждет своего принца,
А где мой дорогой.
Летя в потоке жизни,
Натянутой стрелой,
Паря в музыке вихре,
С открытою душой.
Талант ее сверкает,
Яркою звездой,
А песня окрыляет,
Мечтою неземной!
В музыкальном мире,
Дорога ей легка,
Ведь здесь её стихия,
Для песен рождена!
Свидетельство о публикации №124100300106