Я иду через сад

Я иду через сад,
В нём так много цветов.
Здесь любви аромат
И мечты без оков.
...
В нём не просто цветы,
Не растут они так.
Им способствуешь ты
И любовный зигзаг.
...
Почему их так много?
Объясню нетая.
О тебе я подумал
И цветок для тебя.
...
Я готов бродить вечно,
Думать, грезить тобой.
И мечтать бесконечно,
И любить под луной.
   В. Л.

    3 октября 2024г.


Рецензии