Между нами берега

А между нами берега одной реки неповторимой.
И над рекой увы пурга я не могу  дойти к любимой.
Стою на правом бегегу а левый прячется в тумане.
К нему добраться не могу а здесь один я как в дурмане.

Скажите как туда попасть к мечте попасть желаю.
В душе моей бушует страсть и всё что есть стираю.
Мечтаю берег тот найти и броситься в объятия.
Но только как туда дойти есть трудное занятие.

Но этой страсти аромат меня безумно тянет.
Как обойти густой туман судьба ведь не обманет.
Я верю где то впереди есть родничок удачи.
К нему я точно до берусь там будет всё без сдачи.

Сойдутся наши берега утихнет вьюга злая.
А по весне вокруг стога покроют всё играя.
Там мы с тобой как во хмелю вдыхаем запах сена.
Мы на конец то по весне поднимаемся с колена.


Рецензии