Портовый город

Город с названием Портовый.
Прямо у моря стоит.
Корабельный скучает швартовый.
Дополняя морской колорит.

Гуляют в юбчонках морЯчки.
Гуляют вразвал моряки.
Отвыкли от медленной качки.
Стучат об асфальт каблучки.

С моря подуло прохладой.
Чайка за яхтой следит.
МорЯчки сверкают помадой.
Любимый Портовый молчит.


Рецензии