Забудутся незабудки...
Забудутся незабудки,
Но видели мы с тобой
Как лето в коротенькой юбке
Танцует на мостовой.
Танцует, но канет в Лету
Затейница та ещё.
И, щёлкая, кастаньеты
Ведут последний отсчёт.
Август грустит на излёте.
Осень, победу играй!..
Лето на пёстром ковре-самолёте
Летит в свой заоблачный край.
Свидетельство о публикации №124100200965